青岛
学会动态
2023年中国海洋湖沼学会青年科技论坛通知(第一轮)
访问数量:12435发布时间:2023-08-28

      为打造海洋湖沼领域青年科技工作者的学术交流平台,提升青年科技工作者的凝聚力,助力青年科技工作者成长,中国海洋湖沼学会定于2023年9月19日至20日在安徽省芜湖市召开“2023年中国海洋湖沼学会青年科技论坛”。


      一、论坛时间

      2023年9月19日至20日(9月18日报到)


      二、报到地点

      安徽省芜湖市中央城大酒店(芜湖市弋江区大工山路38号)


      三、论坛主题

      全球变化下的海洋与湖泊——使命导向下的基础研究


      四、论坛内容

      本次青年科技论坛由开幕式、特邀报告、主题报告等内容组成。希望吸引科技专家和青年科技工作者,包括非海洋湖沼领域的科技专家参会,力争将中国海洋湖沼学会青年科技论坛打造成吸引青年科技工作者的舞台。


      五、论坛注册

      本次论坛不收取注册费。请参加论坛的同仁于9月13日前登陆“中国海洋湖沼学会会议在线注册系统”(http://csol.qdio.ac.cn/ZhuCe_lw.aspx?hyId=3791)进行注册,注册后,可通过手机号检索和修改注册信息,再次提交将覆盖原信息。已注册过的人员无须再进行重复注册。


      六、住宿与交通

      论坛期间,食宿统一安排,住宿费用自理。论坛不安排接送站,请参会人员自行前往会场。


      七、联系方式

      (一)论坛注册

        中国海洋湖沼学会:文立,13021666119,wenli@qdio.ac.cn

      (二)会务组织

        安徽师范大学:温新利,13966022981,wenxinli1977@126.com


中国海洋湖沼学会

2023年8月28日


地址:青岛市市南区福山路32号
邮箱:csol@qdio.ac.cn
电话:0532-82893662
传真:0532-82893932
Secure © chinese society for oceanology and limnology - 2015.com    技术支持:青岛新视点