青岛
学会动态
中国海洋湖沼学会地质学分会换届大会暨2022年学术研讨会通知(第一轮)
访问数量:30293发布时间:2022-10-10

      中国海洋湖沼学会地质学分会换届大会暨2022年度学术研讨会定于2022年10月28日召开。现将相关事项通知如下:

一、主办单位

      中国海洋湖沼学会地质学分会

二、承办单位

      中国科学院海洋研究所

三、会议时间

      2022年10月28日8:30开始(会期半天)

四、会议地点

      线下会议地点:青岛市市南区南海路7号中国科学院海洋研究所综合楼5楼大会议室

      线上会议地点:详见第二轮通知

五、会议内容

      1、中国海洋湖沼学会地质学分会换届大会

      2、中国海洋湖沼学会地质学分会第五届理事会第一次会议

      3、中国海洋湖沼学会地质学分会2022年学术研讨会

六、学术研讨会主题

海洋地质过程、资源潜力与环境演变

七、会议形式

      由于受疫情影响,本次会议采用“线上与线下”相结合的方式同步进行。“线上会议”将根据参会人员注册情况确定“会议视频系统”,“会议视频系统”确定后将在第二轮通知中注明。

      “线下会议”在青岛市市南区南海路七号中国科学院海洋研究所综合楼5楼大会议室举行。

八、参会人员

      中国海洋湖沼学会地质学分会新一届理事候选人、特邀专家、中国海洋湖沼学会会员,以及与地质学相关的高校、科研院所等单位的科研人员、研究生等。

      注意事项:

      1、会议严格按照青岛市相关防疫政策执行,青岛地区的理事候选人和参会人员可申请参加线下会议。参加线下会议时需持绿色健康码和48小时核酸检测证明,并全程佩戴口罩。有关参加线下会议人员的防疫要求会根据会议日青岛地区的疫情情况动态调整。

      2、青岛地区以外理事候选人和参会人员可参加线上会议,入会时请实名登录。

      3、为了保证换届大会顺利召开,我们将通过电子邮件方式将《中国海洋湖沼学会地质学分会换届大会参会回执》(以下简称《参会回执》)发送给理事候选人,请理事候选人将《参会回执》于2022年10月20日前通过电子邮件的方式回复。

九、会议注册

请参会代表登录“中国海洋湖沼学会会议在线注册系统”进行注册(http://csol.qdio.ac.cn/ZhuCe_lw.aspx?hyId=3513)。为了便于统计注册信息,会议在线注册系统将于2022年10月24日关闭。

十、 联系方式

王晓媛(中国科学院海洋研究所,电话:18661729566,邮箱:wangxiaoyuan@qdio.ac.cn)

齐海燕(中国科学院海洋研究所,电话:18553256631,邮箱:qihaiyan@qdio.ac.cn)


中国海洋湖沼学会地质学分会

      2022年10月10日

地址:青岛市市南区福山路32号
邮箱:csol@qdio.ac.cn
电话:0532-82893662
传真:0532-82893932
Secure © chinese society for oceanology and limnology - 2015.com    技术支持:青岛新视点