青岛
学会动态
科技基础性工作专项“我国典型潮间带沉积物本底及质量调查与图集编研”2018年年度会议在中国科学院烟台海岸带研究所顺利举行
访问数量:159发布时间:2018-07-09

    由中国科学院烟台海岸带研究所承担的科技基础性工作专项“我国典型潮间带沉积物本底及质量调查与图集编研”年度会议于2018年7月6日在烟台举行。苏纪兰院士、施平研究员等专家组成员,国家科技基础条件平台中心副主任李加洪副主任、王祎处长,中国科学院前沿局娄治平研究员,中国科学院烟台海岸带所杨红生常务副所长以及项目组成员参加了会议。

  项目负责人刘东艳及课题负责人分别围绕总项目和四个子项目的项目进展情况、样品和数据获取情况、成果产出情况、经费执行情况以及后续工作计划等进行了详细汇报。专家组成员和各级领导对项目取得的进展给予了充分肯定,并从项目采样方法、延伸的科学问题、期刊图书出版等宣传方式扩展等方面提出了中肯的意见和建议。杨红生副所长代表项目承担单位感谢各级领导与专家对项目的支持,表示研究所将全力做好保障,推动项目的顺利结题验收。

 

 

地址:青岛市市南区福山路32号
邮箱:csol@qdio.ac.cn
电话:0532-82893662、82898636
传真:0532-82893932
Secure © chinese society for oceanology and limnology - 2015.com    技术支持:青岛新视点