青岛
学会动态
关于开展推荐2022年度中国海洋与湖沼十大科技进展的通知
访问数量:22225发布时间:2022-12-05

各位理事、学会所属分支机构及相关研究院所、高校:

 

 

2022年度,我国海洋与湖沼领域取得了众多令人瞩目的重要科技进展和成就。为了充分展示这些科技进展和成就,吸引公众关注海洋与湖沼科技事业,更好地了解国内外海洋与湖沼科技发展动向,现将开展推荐“2022年度中国海洋与湖沼十大科技进展”的有关事宜通知如下:

 

 

一、推荐要求

 

 

本次“中国海洋与湖沼十大科技进展”推荐的项目应为2022年度(2022年1月~2022年12月)在国际或国内产生重大影响的海洋与湖沼领域的科技进展和成就。所推荐的项目应为非保密项目,以便在相关媒体公开。

 

 


二、推荐方式

 

 

学会理事、所属分支机构和相关研究院所、高校均可推荐2022年度中国海洋与湖沼领域的重大科技进展和成就项目,所推荐的项目请填写在“2022年度中国海洋与湖沼十大科技进展推荐表”(附件)中,推荐表请于2022年12月23日前发送至学会秘书处邮箱:csol@qdio.ac.cn。

 

 

三、评议方法

 

     1、学会成立由相关专家组成的评议委员会,对推荐的项目进行整理核准。将整理核准后的项目,提请学会理事进行投票评议排序。

     2、理事投票评议排序结果报请评议委员会审议,确定“2022年度中国海洋与湖沼十大科技进展”最终评选结果。


四、宣传报道

 

 

评选出的“2022年度中国海洋与湖沼十大科技进展”最终结果通过新闻媒体、学会网站等对外发布,宣传报道。

 

 

五、颁发证书

 

 

学会将为“2022年度中国海洋与湖沼十大科技进展”颁发证书。

 

 

六、联系方式

 

 

联 系 人:潘文静

联系电话:0532-82898636
邮  箱:csol@qdio.ac.cn

 

 


附件:

 

 

2022年度中国海洋与湖沼十大科技进展推荐表和编写说明

 

 


                            

   中国海洋湖沼学会    

2022年12月5日 


      附件下载

地址:青岛市市南区福山路32号
邮箱:csol@qdio.ac.cn
电话:0532-82893662
传真:0532-82893932
Secure © chinese society for oceanology and limnology - 2015.com    技术支持:青岛新视点