青岛
学会动态
《海洋与湖沼》编辑部在疫情防控期间工作安排的通知
访问数量:235发布时间:2020-02-12

 通    知  


 

尊敬的作者、读者、专家:

近期,我国发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,为响应国家号召,且最大限度降低疫情对《海洋与湖沼》的编辑出版工作的影响,编辑部一切工作正常进行,在抗疫期间全面实施在线办公。
请作者注册、登录我刊“稿件处理系统”(即本刊官网,网址为http://qdhys.ijournal.cn/hyyhz/ch/index.aspx),按提示进行投稿、查稿。我们会及时安排审稿、更新稿件状态。
 如果您需要咨询投稿事宜,或者询问稿件相关问题,请发邮件到编辑部邮箱ols@qdio.ac.cn,我们将会及时回复。
 向各位作者、读者、专家表示感谢,感谢大家多年来对本刊的支持和帮助!祝大家2020年健康、平安! 

 

《海洋与湖沼》编辑部

2020年2月11日

地址:青岛市市南区福山路32号
邮箱:csol@qdio.ac.cn
电话:0532-82893662、82898636
传真:0532-82893932
Secure © chinese society for oceanology and limnology - 2015.com    技术支持:青岛新视点