青岛
学会动态
2019年度Journal of Oceanology and Limnology优秀论文评选结果
访问数量:308发布时间:2019-12-27

Journal of Oceanology and Limnology (JOL) 近年来各项引证指标及国内外显示度稳步提升。期刊发展受到了广大作者、审稿人和编委的大力支持与帮助,尤其得益于高质量的投稿。为表彰奖励优秀作者并鼓励更多高水平论文在JOL发表,本刊自2015年起,每两年评选一届优秀论文。
JOL第三届优秀论文评选工作于2019年12月完成,本次共评选出优秀论文22篇,学科方向涉及物理、地质、化学、生物、生态、水产养殖和渔业。
评选办法
基于Web of Science数据库,对我刊2017—2018年发表的353篇论文进行统计,根据文章被引频次初步筛选出51篇论文;将51篇论文按照学科分组,再分别由相应学科方向的副主编根据文章的科学性和创新性进行第二轮遴选,经主编最终审定后,评选出优秀论文22篇。
奖       励
编辑部将为优秀论文作者颁发获奖证书,每篇论文给予一定的奖金奖励。

 

评选结果

2019年度 Journal of Oceanology and Limnology 优秀论文

地址:青岛市市南区福山路32号
邮箱:csol@qdio.ac.cn
电话:0532-82893662、82898636
传真:0532-82893932
Secure © chinese society for oceanology and limnology - 2015.com    技术支持:青岛新视点